Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Гастрономия
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2025
ООО «Яндекс»
Какой самый необычный комплимент от шефа вам доводилось попробовать?
Еда, напитки и кулинария
Еда
+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
14 февраля 2022
·
639
Кулинарная студия про-еду
Кулинарная студия pro-Еду-небольшой семейный бизнес в Москве. Проводим мероприятия в...
·
15 февр 2022
·
pro-edu-moscow.org
Отвечает
Шеф-повар Антон Дегтев
У Анатолия Комма в ресторане "Варвары" я пробовал хлеб, соль. Хлеб был жидким а сверху крупинки розовой соли и карамель из подсолнечного масла с ароматом семечек.
До встречи в студии!
Перейти на pro-edu-moscow.org
1 эксперт согласен
1 ответ