Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие блюда вы чаще всего готовите дома и почему?

ЕдаНапитки и кулинария
Анна Бочкарёва
Гастрономия
  · 7,8 K
Православный, русский, радиоинженер. Интерес - жизнь. защищаю тех кого люблю, не жалея...  · 23 февр 2022
Супы варю.
Это очень просто.
Берёшь веришь бульон - рыба, мясо, требуха, грибы.
Картошка, любая крупа и подарка. Думать не надо.
Что хочешь то и вари - ххоть рассольник, что борщ. Чего добавишь.
А из гарнира, ерунда. Любое.
Ну а там мясо, курицу - об этом говорить не стоит.
1 эксперт согласен
Человека это волнует, либо он проводит исследование. Люди с удовольствием отвечают.
Специалист по странам Востока. Помогаю путешествовать в Азии.  · 22 февр 2022  · in-jap.com
Рис с вариациями: мясо, рыба, овощи, яйца, суп. Рис - потому что живу в Азии. Рис здесь доступней, чем другие крупы и очень хорошего качества. Я за питание с использованием местных продуктов, а не привозных. Если нужны конкретные примеры, то к рису часто готовлю: - «европейский завтрак»: яичница с беконом и овощами - это очень быстро; У меня обычно это не завтрак, а... Читать далее
Дешевые авиабилеты за 3$ и другие путешествия в Азии.Перейти на in-jap.com
1 эксперт согласен
Да, все так. Быстро и вкусно. Из того, что под руками.
Блогер. Приглашаю посетить мой сайт http://garmoniyastoron.ru/  · 15 июл 2022
Борщ готовлю к обеду почти круглый год. Кроме него что-нибудь из второго на ужин. Вторые блюда более разнообразные. Чередую мясо, куру, рыбу. Но борщ любит вся моя семья, поэтому его систематически готовлю. Он чем дольше стоит в холодильнике, (за разумный период) тем вкуснее.
1 эксперт согласен
Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На интересные темы почему бы не поговорить?  · 11 июл 2022
Чаще всего наверное рыбную солянку.  Из горячего рыбу под маринадом и запеканки (мясную и творожную). Гарниры чаще овощные. Капусту тушу, кабачки запекаю
Проанализировала и поняла, что пожалуй чаще всего готовим пасту из твердых сортов разных макарон. Она позволяет... Читать дальше