Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовят бахш?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 378
Строитель,занимаюсь спортом и люблю путешествовать по миру  · 29 апр 2022
Блюдо среднеазиатской и в частности кухни бухарских (среднеазиатских, самаркандских) евреев, разновидность плова, традиционный плов у бухарских евреев. Основное отличие плова бахш от остальных видов плова заключается в отсутствии среди ингредиентов моркови и присутствии в нём зелени, из-за чего бахш также называют зелёным пловом. У бахша имеется две разновидности: один готовится в казане, а второй - в мешочке.
Здравствуйте, спасибо за ваш интерес к сервису, но хочу заметить, что на Кью приветствуются уникальные ответы... Читать дальше