Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Для чего используют пирожковую тарелку и как ее отличить от остальных тарелок на столе?

Еда, напитки и кулинарияЭтикет+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 2,2 K
Специалист по этикету, веду блог. Интернет-маркетинг, пиар, копирайтинг.  · 28 мая 2022  · etiketdyak.taplink.ws
Пирожковая тарелка лежит слева и сверху от основной тарелки. На нее сверху кладут нож для масла. 
Хлеб, пирожок берут рукой или щипчиками из общей тарелки. Кладут на свою пирожковую. Пирожок откусывают по кусочку. Хлеб отламывают по маленькому кусочку и отправляют целиком в рот.
На видео по ссылке расположение пирожковой тарелки.
С уважением, Анна Дыяк, эксперт по этикету без гламура.Перейти на zen.yandex.ru/etiketdyak
Привет! Это магазин термокружек для тех, кто хочет насладиться вкусом любимых горячих...  · 21 апр 2022  · print-wiz.ru
Отвечает
Александр К.
Пирожковая тарелка.
Используется для подачи хлеба, гренок, масла. Располагается сверху, с левой стороны от суповой тарелки. На нее справа кладется маленький ножик для масла лезвием влево.
1 эксперт согласен
Анна Дыяк
подтверждает
28 мая 2022
Согласна. Могу только дополнить, что хлеб должен лежать на тарелке. От него рукой отламывают по небольшому кусочку... Читать дальше