Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что готовят с боттаргой кроме пасты?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 974
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении года участвовала в дегустациях. Сдала...  · 22 нояб 2022
Ботарга традиционное блюдо средиземноморской кухни. Встречалась с ним на побережье и не только с пастой, но и в качестве обычной закуски, как на фото). На скольо мне известно, готовят ботаргу и из тунца, но это более грубое блюдо, а вот из кефалевых пород рыб, она мягче и более вкусная получается. Икру рыбы высушивают определенным способом и используют как закуску, либо, как добавку к пасте и салатам. Есть даже пицца с ботаргой и ризотто:
2 эксперта согласны