Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Гастрономия
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2025
ООО «Яндекс»
В чем разница между стейком денвер и филе миньон — от выбора мяса до приготовления?
Еда, напитки и кулинария
Еда
+2
Veronika Kandaurova
Гастрономия
16 августа 2022
·
335
Сергей Тер-Петросян
Аспирант, Выпускник ФФБ РАНХиГС
·
18 авг 2022
на самом деле все обстоит так:
стейк денвер, это часть шейного отруба, он больше всего похож на рибай, это его продолжение
а Филе миньон это вырезка, позвоночный отруб
если в кратце, то это просто разные отрубы, и разные части тушки
1 ответ