Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В условиях подорожания товаров, устанавливаете ли вы новые цены в кафе?

Рестораторы, вопрос к вам.
Или пользуетесь другими методами.
Поделитесь своими мыслями на этот счёт. Что лучше, сократить объём порции, увеличить стоимость, урезать меню? Или оставить все как есть? Может быть, есть другие варианты?
Бизнес и менеджментЕда, напитки и кулинария+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 457
Проектирование и производство мебели для бизнеса  · 3 окт 2022  · dodele.ru
Отвечает
Анна Корс
Наши заказчики действуют по обстоятельствам. Кто-то повышает цены, кто-то ищет золотую середину между объемом продукта и стоимостью. Что лучше - сказать сложно, не имея информации о вашем кафе. В каждом конкретном случае работает либо что-то одно, либо все варианты вместе. Надо пробовать
Проектирование и производство торговых островков и мебели для бизнесаПерейти на dodele.ru