Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто придумал десерт паве и как его готовят?

Одни сравнивают его с тирамису, другие с Павловой. Как понять, что же это такое
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 761
Я работаю инженером  · 20 февр 2023
Десерт паве был придуман шеф-поваром итальянского ресторана в Париже по имени Антонио Паве. Он состоит из ванильного пломбира, смешанного с яблочными частицами, маком, кокосовыми орехами, кофейными зернами, шоколадными частицами, а также соусом из сахарной ваты. Для приготовления десерта Паве нужно смешать все составляющие, затем выложить смесь на разогретую сковороду, приготовить соус из сахарной ваты, укрыть его сверху. Когда десерт начнет загустевать, нужно повернуть его с помощью лопатки, чтобы сделать плоскую сторону. Затем десерт нужно разложить на тарелки, укрыть яблоком, шоколадными частицами, маком, кофейными зернами, кокосовыми орехами. Наконец, десерт можно украсить свежими ягодами.