Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что имеется ввиду, когда о мясе говорят, что оно сухого вызревания?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 18,2 K
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"  · 5 окт 2022
Сухое вызревание (выдержка) мяса - это подготовка мяса перед его температурной обработки.
Выдержка (созревание) мяса в туше или кусками проходит в определённых условиях. Процесс необходимо проводить при влажности 75 % и температуре от 1 до 4 °C (34-40 °F) - как уже описывали в предыдущем комментарии.
Основной целью выдержки говядины является разрушение мышечных волокон и усиление естественного вкуса мяса без процесса маринования, придающего мясу вкус маринада.
Приглашаем в ресторан морепродуктов "Мандариновый Краб", г. ТольяттиПерейти на yandex.ru/maps/org/mandarinovy_krab/62083538581
1 эксперт согласен
спасибо большое за разъяснение)
Первый
Сухое вызревание мяса проводится при температуре от 1 до 3 градусов при влажности от 70 до 90 процентов и с постоянной циркуляцией воздуха. Срок сухого вызревания мяса, в среднем, составляет 30 дней.