Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое маникотти?

Чем отличается от других видов пасты? Как приготовить? 
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 2,9 K
Первый
Эксперт на сайтах "Терасейл" и ИА "Экспресс-Новости"  · 17 нояб 2022
Это итальянская паста - достаточно старейшая форма макаронных изделий в мире, изготавливающаяся из муки, воды, семолина и яиц. По структуре своей является трубчатой с такой ребристой текстурой. Благодаря этому она отлично подходит для густых соусов и насыщенных заправок.
В качестве дополнения к ней можно использовать овощные соусы, а также мясные и молочные. Также подойдут ингредиенты: шпинат, мясной фарш и различные сыры.