Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в гастрономии используется джусай?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 4,2 K
Джусай - это разновидность французского соуса, часто приготовленного из говяжьего или телячьего бульона и красного вина, который используется для улучшения вкуса жаркого и других блюд в гастрономии. Он также может подаваться в качестве соуса к некоторым видам мяса и блюд.
Кулинарный блоггер, шеф-повар, ресторатор https://jonikitchen.ru  · 11 февр 2023  · jonikitchen.ru
Джусай – это душистый лук, который растет на лугах и по склонам гор Восточной Азии. Ее часто используют для ароматизации супов, тушеных блюд, соусов и маринадов, а также для придания дополнительного вкуса жареным блюдам. По вкусу немного похож на чеснок. Свежие листья этого лука можно измельчать и добавлять в соте из овощей, использовать в качестве гарнира к таким... Читать далее
Много полезной информации по кулинарии на моем сайтеПерейти на jonikitchen.ru