Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое тыква хоккайдо? И чем она отличается от других тыкв?

Еда, напитки и кулинарияБиология+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 2,6 K
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении года участвовала в дегустациях. Сдала...  · 9 дек 2022
Название тыква носит такое же, как остров в Японии - "Хоккайдо", ведь выращивать ее начали именно здесь. Это теперь ее плантации находятся в разных странах, таких, как США, Южная Африка, Мексика.
Эта маленькая тыква, она гораздо меньше известной нам по размеру, быстро завоевала популярность, благодаря съедобной кожуре, раннему сроку созревания, устойчивости к сложным климатическим условиям и конечно вкусной сладкой мякоти.
Помимо вкуса, эта тыква богатый источник белка, клетчатки, содержит мало углеводов и жира, поэтому обладает низкой калорийностью (100г - 32ккал) И что не мало важно, эта тыква не теряет как другие сорта, своей ценности даже после термической обработки.
1 эксперт согласен
Здорово! А как вы любите ее готовить? Я обычно запекаю в духовке с куркумой. 
Интересующие темы: генетика и разведение животных, кинология, биология.  · 8 дек 2022  · supersadovnik.ru/group/kolonka-anastasii-kalininoj-zooinzhenera-217
Сорт тыквы, выведенный в Японии, относится к мускатным сортам.  Также называют зимней тыквой или каштановой тыквой ( potimarron). Вес до 2,5 килограммов, мякоть плотная сладкая деликатесного вкуса, цвет мякоти ярко-оранжевый, форма грушевидная или округлая. Выращивание несложное, вкус отменный. Читать далее
Пишу экспертные статьи, с радостью делюсь знаниями. Жду в группе "Живой уголок" Перейти на ok.ru/group/70000000075693