Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

30 января – День круассана. С чем ваш любимый круассан?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Аня Егорова
Гастрономия
  · 188
Художник, увлекаюсь лошадьми   · 30 янв 2023
Для меня самый любимый круассан обычный, без всего. А уже сама добавляю всякие начинки. Даже обычное масло и варенье вкусно. А уж если сделать полноценный завтрак, например, сливки, ягодки и что-нибудь еще… То это фаворит! 😋
соглашусь с вами, я тоже люблю круассаны без начинки, а сама либо просто намазываю сливочным маслом, либо... Читать дальше
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.  · 31 янв 2023  · голдфиш.рф
Для меня самое главное, чтобы круассан был сделан из натуральных ингредиентов, обычно разрезаю его на 2 половинки, сверху делаю намазку,и ещё кусочек рыбки 
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
Промышленность Москвы  · 30 янв 2023  · prommoscow.info
Отвечает
Prommoscow
Поскольку мы любим московскую продукцию, то выбираем круассаны столичного кондитерского комбинате «Черемушки». Шоколадный, сливочный и с карамелью – наш личный топ. Но с малиной и с клубникой тоже не отстают.