Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Говорят, что существует сомелье рамена. Что это за профессия и какими качествами нужно обладать?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 2,1 K
С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере...  · 13 нояб 2021
Для того, чтобы понять какими качествами должен обладать представитель данной профессии, вы опишите её, если это реально сделать))
Просто так задавать вопрос из сочетания слов это нонсенс...
Кулинарный блоггер, шеф-повар, ресторатор https://jonikitchen.ru  · 17 февр 2023  · jonikitchen.ru
Я слышал о сертификате Рамен-сомелье, выдаваемым Рамен-школой Yamato, после успешного обучения.  Сама профессия тоже имеет место быть и если пофантазировать, то можно попытаться описать ее в следующих характеристиках: Сомелье рамена - это профессионал, специализирующийся на рамене, знаменитом японском блюде из лапши. Чтобы стать сомелье рамена, требуется знание... Читать далее
Много полезной информации по кулинарии на моем сайтеПерейти на jonikitchen.ru