Кароче есть два вариант, первый вариант классический и сложный (относительно) пробейте блендером - пармезан, каперсы, анчоусы консервированные, далее это жижу влейте в желтки и потихоньку вводите туда оливковое или подсолнечное масло. Это классика по сути! такой рецепт вы можете нагуглить или на ютубе вбить по сути его сразу и выдает. А ТЕПЕРЬ МОЙ ТОПОВЫЙ ЛАЙФХАК соус цезарь за 1 минуту. купите хороший майонез в магазине (можете конечно и сами сделать домашний мазик, домашний майонез конечно вкуснее, но если вы хотите быстрее купите в магазине) и просто добавьте туда по вкусу "Фиш соус" желательно от aroy-d (или типо того, как то так он называется) , я вам гарантирую вы не почувствуете разницы между сложным и моим вариантом, фиш соус это по сути и есть анчоусы!)))) Купить его можно в большом супермаркете или просто закажите в инете! Приятного аппетита!