Очень харизматичным и интересным мне кажется Илья Захаров, бывший шеф-повар нескольких московских ресторанов, в том числе «Лучиано», а ныне бренд-шеф ресторанов «Брунелло», «Баффет», «Дельфин и Русалка», комплекса «Казино Сочи».
Захаров также является соведущим нескольких кулинарных телешоу, соавтором трех десятков книг и действующим членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Его учителями были известные шеф-повара Константин Ивлев и Владимир Мухин. Собственно говоря, популярность Захарову принесло его участие в качестве су-шефа в русской версии программы «Адская Кухня».
Лично мне этот шеф-повар интересен своим подходом к работе, тем как он смешивает разные кулинарные стили, максимально гармонично сочетая классику и современность.