Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в домашних условиях приготовить татаки?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 2,3 K
Сервис по уюту в доме! Ответим на ваши вопросы по уборке, готовке и уходу за домом!  · 26 окт 2021  · ненадогрязи.рф
Татаки это метод приготовление рыбы. В домашних условиях. Ну базовый рецепт прост. Возьмите свежую рыбу, самое популярное это тунец или лосось, дайте ему полежать при комнатной температуре часок, или минут 20-30 в теплом месте, скажем недалеко от плиты. Далее раскаляете сковородку сильно, и быстро и каждой стороны прижариваете, долго не держите, прижарили и сразу перевернули. Повторюсь, со всех сторон, с боков тоже. Далее нарезаете и получается что у вас почти сырая рыба обжаренная слегка по краям. Соусов и гарниров к данному блюду масса. Супер классика это рис и соевый соус (в соевый соус можно добавить немного мелконарезанного имбиря, перца чили и чеснока) готово. Опять же тоже я описал это база и классика, с соусами, гарнирами и тд вы можете эксперементировать)
официальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN  · 29 июн 2022  · yujinsushi.ru
Татаки - способ приготовления продукта, который можно употреблять пищу в сыром виде(чаще всего это филе морской рыбы, морепродуктов или премиальных частей говядины). Суть приготовления заключается в том, что продукт в охлажденном состоянии быстро термически обрабатывают со всех сторон, как бы запечатывая его миллиметровой корочкой. Этот процесс можно сделать и на хорошо... Читать далее
1 эксперт согласен