Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Бакаляу а Браш это что?

Еда, напитки и кулинарияРецептыПортугалия
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 507
Специалист в виноделии, окончил Эворский университет по специальности «энология»...  · 24 дек 2021
«Бакаляу а Браш» — блюдо португальской кухни из трески (сыровяленной с солью по-португальски) с картофелбеями «чипсами» в виде тонкой соломки (португальцы называют такую картошку - «палья» (солома), с яйцами и специями.
Существует множество вариантов рецептов этого блюда,.
Экскурсии и Туры по Португалии. Перейти на t.me/elena_plus_tour
1 эксперт согласен
Ух, а в блюде именно чипсы используются или можно сделать тожн самое, если нарезать тонко-тонко картошку и пожарить дома?