Для начала отделить историю от фактов. Хамство-это история. Ваша история. Факт - ученик сказал такие слова, в таких обстоятельствах, сделал такие жесты, движения. Раздеть историю до фактов.
Затем разобраться в себе, что именно Вас задело. То, что Вы искренне хотели бы помочь ребёнку социально адаптироваться, выполняя функции учителя, и увидели, что с конкретным ребёнком предстоит большая работа, где одним замечанием или наказанием не обойтись. Потребуется технология и Ваше время жизненное. А у Вас нет этой технологии, да и времени жалко, и не хочется в полном объёме посвящать себя учительству.
Или Вас задело то, что Вам мешают играть роль учителя, подрывая Ваш авторитет? Могут быть и другие варианты, нужно очень честно разобраться, что именно Вас задевает. В связи с чем Вы задались этим вопросом? Если ответ будет похож на второй вариант, то каждый раз Вам придётся воевать за свою роль. Эту войну никогда не выиграть. Уйдёт один ученик, придёт другой и война продолжится.
Если ответ похож на первый вариант и цель не играть роль, а быть учителем, то надо им стать за счёт горизонтального роста.
«Что делать учителю, который столкнулся с подростковым хамством?»
Понять, что пришло время стать учителем. Что нет вариантов рассчитывать на то, что ученики сыграют за Вас эту роль (короля играют придворные). Последнее всегда зыбко, первое - фундаментально.