Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делать сырники из творога?

РецептыСырники
Анонимный вопрос
  · 311,1 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 11 мая 2018

Классические сырники - что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметанкой или вареньем... Думаю, вам подойдет этот рецепт сырников.

Продукты (на 6 порций)

Творог - 500 г

Мука - 0,5-0,75 стакана

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст. ложки

Масло (желательно топленое) - 20-30 г

Соль - 0,25 ч. ложки

Как бы много ни было рецептов сырников, но классический рецепт сырников всегда остается востребованным. Итак, предлагаем рецепт сырников классический.

Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических.

Творог хорошо растереть в миске.

Добавить муку, яйцо, сахар, соль.

Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.

Посыпать стол мукой.

Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.

Затем 4-5 минут с другой стороны.

К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

Сырники получились Великолепные!!! Спасибо за рецепт!

Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 27 дек 2019
Творожные сырники на сковороде https://vkusno-gotovit.ru/wp-content/uploads/2018/05/syrniki-tvorozhnye2.jpg?x24331 Сырники из творога без муки Ингредиенты для них: - 800 граммов творога - ваниль – по вкусу - 2 сырых яйца - растительное масло (для жарки) 150-200 г - щепотка соли - мука (только для панировки) Ингредиенты для соуса: Это для тех, кого не устроит непритязат... Читать далее
Людям выгодно  · 25 авг 2020  · app.eldorado.ru/HwNw/v3hqa1o8
Отвечает
Марина
Сырники содержат белок для развития мышц, углеводы для выработки энергии и небольшое количество полезных жиров для поддержания организма в тонусе. Классический рецепт Что может быть лучше традиционных рецептов? Они просты: вам требуется лишь базовый набор продуктов и кухонных инструментов. Кроме того, подобными блюдами можно угодить даже самым прихотливым гостям — их... Читать далее
Эксперты "Эльдорадо" – со знанием о технике, с выгодой для покупателейПерейти на eldorado.ru
Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 24 янв 2020
Ингредиенты: - 500 гр. творога - 2 столовые ложки сахар - 1 чайная ложка ванильного сахара - Щепотка соли - 1 яичный желток - 2 столовые ложки муки Приготовление: В предварительно перетертый творог добавляем желток Всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли Все тщательно вилкой перемешиваем Должна получиться однородная масса без комочков Добавляем муку и тщательно... Читать далее
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · 10 февр 2021  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Сырники это классическое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Его распространённость обусловлена его вкусовыми качествами и пользой для организма. Т.к творог содержит кальций для укрепления костей и зубов, яйца содержат белок - основной строительный материал мышечной ткани. Хороший натуральный творог, содержащий большое количество кальция вы можете заказать... Читать далее

Да очень просто, 500 грамм творога, 1 яйцо, 1ст. ложка сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, щепотка соли и все хорошо растереть до массы без комочков и раскатать колбаску, разрезать на одинаковые калясочки и обвалять в муке. Жарить на среднем огне с двух сторон минут по 5 до румяности.

Всей семьей готовили сырники по данному рецепту https://mirotvet.ru/syrniki-v-duhovke/. Классический рецепт настолько прост, что моя 17-ти летняя дочь запомнила его сразу же, а видео помогло посмотреть как готовят настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Мир Ответам за предоставленные рецепты, очень вкусно )))))) Будем готовить еще.

Ингредиенты, которые вам понадобятся: • творог – 200 г  • яйцо – 1 шт.  • мука – 2 ст.л.  • сахар – 2 ст.л.  • соль – по вкусу  • масло растительное – 2 столовые ложки Творог разотрите с сахаром и солью по вкусу так, чтобы избежать комочков. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и мешайте до однородной консистенции теста. Из... Читать далее

Благодарю за рецепт. Очень вкусно и просто.