Ингредиенты, которые вам понадобятся:
• творог – 200 г
• яйцо – 1 шт.
• мука – 2 ст.л.
• сахар – 2 ст.л.
• соль – по вкусу
• масло растительное – 2 столовые ложки
Творог разотрите с сахаром и солью по вкусу так, чтобы избежать комочков.
Добавьте яйцо и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте муку и мешайте до однородной консистенции теста.
Из него (при помощи столовой ложки или руками) сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и сделайте более плоскими.
Разогрейте в сковороде растительное (кокосовое тоже очень хорошо подойдёт) масло и выложите на нее сырники.
Обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны на среднем огне
Благодарю за рецепт. Очень вкусно и просто.
Сырники получились Великолепные!!! Спасибо за рецепт!
Да очень просто, 500 грамм творога, 1 яйцо, 1ст. ложка сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, щепотка соли и все хорошо растереть до массы без комочков и раскатать колбаску, разрезать на одинаковые калясочки и обвалять в муке. Жарить на среднем огне с двух сторон минут по 5 до румяности.
Всей семьей готовили сырники по данному рецепту https://mirotvet.ru/syrniki-v-duhovke/. Классический рецепт настолько прост, что моя 17-ти летняя дочь запомнила его сразу же, а видео помогло посмотреть как готовят настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Мир Ответам за предоставленные рецепты, очень вкусно )))))) Будем готовить еще.