Кладу в холодную воду, добавляю соль, варю 3 минуты от закипания, если нужен совсем жидкий желток и 5 минут для более густого, затем сразу в холодную воду.
Заливаю в кастрюлю холодную воду,так чтобы покрыла яйца, соль столовую ложку, газ средний,после закипания 3 мин.,можно 3.5 мин.,затем в холодную воду на 10 секунд, люблю чтобы были горячие. Приятного аппетита Вам.
Две минуты после закипания! Прям первые пузыри крупные закипания появились - ждём две минуты и в ледяную воду сразу.
Согласно правильному рецепту варки яиц:
Чтобы сварить яйца в мешочек, кладем яйца в холодную воду, и после закипания варим 4 минуты.
Второй вариант – опускаем в кипящую воду, варим 1 минуту, выключаем и выдерживаем в той же воде 7 минут.
Хотя, есть конечно и альтернативные варианты, со всеми нюансами и развернуто, если интересно, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.