Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

ДомПерегон

производство оборудования для пивоварения и самогоноварения, варочные комплексы для винокурен

Позвонить
ДомПерегон
производство оборудования для пивоварения и самогоноварения, варочные комплексы для винокурен

Что входит в состав оригинального Белпер Кнолле?

спрашиваетЕлена Б.  · 1 ответ

Добрый день, мы не варим сыры, вам стоит обратиться к сыроварам. У нас только оборудование, которое автоматически поддерживает заданные температуры.

ДомПерегон
производство оборудования для пивоварения и самогоноварения, варочные комплексы для винокурен

Сколько должна стоять брага для самогона из сахара и сухих турбо дрожжах при температуре 23 градусов?

спрашиваетАлександр К.  · 3 ответа

До того момента пока дрожжи не съедят весь сахар. Для этого вы измеряете сахарометром плотность. Оптимальная плотность созревшей браги от 1,5% до 2,5%.

ДомПерегон
производство оборудования для пивоварения и самогоноварения, варочные комплексы для винокурен

У меня браги 25 литров и 8 кг сахара. Перегонный куб на 20 литров. Сколько отбирать голов?

спрашиваетRoman Orlov  · 5 ответов
Головы отбирают по каплям при температуре нагрева до 68 градусов. Когда показания термометра достигнут 75 собирают тело, а затем вновь повышает нагрев до 85 процентов и отбирают хвосты... Читать далее
Первый
ДомПерегон
производство оборудования для пивоварения и самогоноварения, варочные комплексы для винокурен

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какова температура отбора голов, тела и хвостов?

спрашиваетДенис Ф.  · 1 ответ
До 79°C собранный дистиллят будет головной фракцией. Температура отбора тела 79–88°C дальше пойдут хвосты. Мы рекомендуем отбор по сахару, он более точный. Суть способа заключается в... Читать далее