Для кофемашин лучше использовать эспрессо-бленды. Они отличаются тем, что обжарены специально для приготовления эспрессо, а так же блендированы с учётом специфики процесса экстракции... Читать далее
Самый классный и бюджетный способ. Гейзерная мока кофеварка + портативный вспениватель для молока. Для приготовления капучино необходимо:
1. Подогреть молоко до 65-70 градусов.
2. Тем... Читать далее
Средний помол, крупнее чем для эспрессо, но меньше, чем для френч-пресса. Рекомендую эксперементировать с величиной частиц с разным кофе для получения идеального вкуса. Дозировка исходя... Читать далее
Базовый помол средний между эспрессо и френч-прессом, но можно экспепементировать как в большую, так и в меньшую сторону. Влияет на вкус. Дозировку рекомендую 18-20 грамм. Температура... Читать далее
Мы считаем, что Bristot - самый вкусный, а перепробывали мы не мало брендов кофе,в том числе, внутри Италии (в кофейнях и ресторанах, на заводах от юга до севера и на выставках milano... Читать далее