Все зависит от вашей финансовой возможности. Конечно охлажденная дороже, а еще дороже живая, ну и самый доступный вариант мороженная. Соответственно ценнику и свежесть рыбы, чем свежее... Читать далее
Есть среднестатистические потери, от 20 до 30%, но конечно же все зависит от технолога, вашего ТУ или ГОСТ которыми вы руководствуетесь, видом упаковки (вакуум, пергамент, др.).
Обязательно насладиться красотой этой планеты, побывать в разных странах, познать себя, испытать эмоции любви, оставить после себя что-то полезное человечеству.
Гарри Гаррисон - комбинация юмора и научной фантастики, очень понравилась серия «Билл, герой галактики» (1965),
Айзек Азимов - Азимов по сути создал свою собственную Вселенную... Читать далее
Кижуч дальневосточный, после потрошения и приготовления получилось 2,5 литра икры. это было в детстве, и возможно тогда рыба казалась действительно очень большой)
Отделяете мясо от кожи и костей, режете небольшими маленькими ломтиками толщиной 1 см, длинной 3-4 см., кипятите воду, добавляете немного уксуса, замачиваете на два часа, ставите не... Читать далее
1. Слизь на рыбе, обычно после 5 суток, слизь на рыбе становиться достаточно большой чтобы ее заметить, это говорит о том, что рыба уже не совсем свежая, а также о том, что за время... Читать далее
Шокирует то, что слишком просматривается желание именно шокировать, например тухлая мышь в вороне, и подгнившая в земле, где речь о способе приготовления или вкусе вообще не ведется.
На сегодняшний день, потреблять рыбную продукцию из супермаркета безопасно, более того, супермаркеты очень внимательно относятся к качеству продаваемого ими товара в отличии от рынков и... Читать далее
Красная рыба, это рыба с красным мясом. Как правило это рыбы, из отряда лососевых. Большинство из этих рыб, до нерестового периода обладают красным или розовым природным цветом мяса, во... Читать далее