Да конечно! Не случайно у китайцев есть метода пролива чая, когда первая заварка 30 сек, все последующие чуть больше. И при чайной церемонии китайского чая специальные принадлежности:... Читать далее
По названию любой, даже несведущий поймет, что это греческое блюдо))
Это такие небольшие пирожки из теста фило, хрустящие с начинкой из сыра фета. Тесто фило это тонкое слоеное тесто... Читать далее
Было много вкусных, необычных, но пожалуй самый вкусный плов приготовленный моим папой и не раз! Его еще в студенчестве научил узбек правильно резать все ингредиенты, поэтапно их... Читать далее
На сколько помню, это традиционный итальянский соус из томатов со специями. В ход идут резанные помидоры, лук, морковь, перец чили и конечно базилик и паприка, соль, иногда добавляют по... Читать далее
В зависимости от времени года стоит обращать внимание на то, что ешь, но и не забывать о климатическом поясе в котором вы живете.
В древние времена люди больше взаимодействовали с... Читать далее
В основе таких дрожжей вид дрожжей Saccharomyces ceresiae, которые подвергают термической обработке, в результате чего они и становятся неактивными и больше не способными к ферментации, а... Читать далее
Знаю о версии почему для русского человека, русская кухня полезней японской!
Это прежде всего привычка и традиция определенных блюд для организма. Многие продукты столетиями использовали... Читать далее
Видов плова великое множество. Зависит от традиций страны в которой его готовят, а там еще и разновидности в каждой стране.
История плова достаточно древняя. Блюдо дошло до наших дней с... Читать далее
На сколько я знаю это распределение продуктов с истекающим, но еще не истекшим сроком годности. Мне бы не хотелось, чтобы у него было будущее. Все-таки для здорового питания, хочется... Читать далее