Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кулинарная студия Partycook

Кулинарная студия PARTYCOOK

Кулинарная студия Partycook
Проводим кулинарные вечеринки. Умеем вкусно готовить и безудержно веселиться.

Правда ли, что специи шафран, которые продаются в России, подделка?

спрашиваетАнна Верба  · 1 ответ
Это не совсем подделки, скорее, дешевый заменитель шафрана. Они очень похожи по своему виду и имеют одинаковый цвет, однако заменитель шафрана полностью лишен характерного для настоящего... Читать далее
Кулинарная студия Partycook
Проводим кулинарные вечеринки. Умеем вкусно готовить и безудержно веселиться.

Друзья, кто делал японские оладушки, какую муку использовали?

спрашиваетКристина Б.  · 1 ответ
Обычная пшеничная мука, как для традиционных блинчиков. Там различие в добавках. В тесто для дораяки добавляют мёд и мирин. Ну и сладкая паста из соевых бобов очень важна. Её намазывают... Читать далее
Первый
Кулинарная студия Partycook
Проводим кулинарные вечеринки. Умеем вкусно готовить и безудержно веселиться.

Почему яичная лапша называется «яичной»?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
При её приготовлении используют яйца, или яичный порошок. Она более жёлтая, чем пшеничная лапша. Ещё у неё есть огромный плюс — если готовить её без воды, или с минимальным количеством... Читать далее