Секреты вкусных и быстрых блинов
Русскому человек может показаться, что приготовление вкусных и быстрых блинов - самое простое, что можно сделать в субботнее или воскресное утро. Но... Читать далее
При наступлении лета, во всех лесах, на территории нашей страны, можно увидеть – это милое растение. Стебель до 35 см., маленькие листочки, и словно в ожидании заморозков чашечки цветов... Читать далее
Аннона (сахарное яблоко) – плодовое растение, относится к семейству анноновые. К роду аннона принадлежат примерно 125 видов. Большая часть из них растет в тропических областях Америки, в... Читать далее
Магний важен для каждой клетки нашего организма. Прежде всего, он участвует в ферментативных реакциях, поддерживающих выработку энергии в организме. Мышцы также нуждаются в нем для... Читать далее
Трансжиры в небольших количествах содержатся во всех продуктах, в которых в принципе есть жиры: мясо, молоко, сливки, сыр, сливочное масло, растительное масло. Попадает он туда... Читать далее
Применение эхинацеи допустимо для детей в возрасте от 6 лет в виде бесспиртовых растворов. Принимают обычно по 1 миллилитру 3 раза в день.
При этом необходимо учитывать, что единой... Читать далее
Благодаря витаминам, минералам и микроэлементам, которые содержит авокадо, оно оказывает ряд положительных эффектов на здоровье человека:
— помогает поддерживать правильный уровень сахара... Читать далее
сая или овощная эвтерпа представляет собой пальму из рода Эвтерпа, произрастающую в Бразилии. Культивация данного растения приобрела большую популярность из-за вкусных и очень полезных... Читать далее
Мармелад в домашних условиях
Уже древние греки владели секретом сохранять фрукты с помощью варки. Конечно, длительная варка разрушает цвет фруктов, губит их аромат и уничтожает... Читать далее