Андрей Трякин

Добрый день! Более 10 лет моя работа связанна с людьми. И это не просто, зато жутко интересно! Обращайтесь, будет о чём поговорить!
Собачье Дело
Этимология русских слов
Что было бы, если...?

Какие каверзные вопросы могут задать на собеседовании?

Добрый день! Однажды я сам оказался в роли соискателя и проходил интервью. И вот, в завершении общения прозвучал вопрос: Как вы считаете, вы удачливый человек? Вот честно, неожиданно. Да п... Читать далее
1 эксперт согласен

Как перестать слушать других?

Все мы делимся со своей семьёй нашими планами, целями и так далее. Как-то я поделилась... Развернуть
спрашиваетElla M  · 4 ответа
Добрый день! На мой взгляд это вопрос зрелости самого человека - слушать других. Человек общественное существо и ему нужно знать и понимать что он живой. Это к нему приходит через... Читать далее

Как объяснить собаке, что необязательно громко ненавидеть пса из соседнего подъезда?

Добрый день! Если очень обще ответить то никак! Лай на пса из соседнего подъезда это история воспитания. Вероятно это связано с либо испугом, либо заученной схемой "приветствия" собаки. И... Читать далее

Куда и когда вы бы хотели отправиться в мировой истории, будь у вас такая возможность?

И почему?
спрашиваетMuhammad  · 6 ответов
Вопрос крайне интересен. Причина проста, многое интересно. Но все же, это было бы территория США 15 век. Это то что на данный момент почти утеряно или вычеркнуть из истории.

Как научиться правильно оценивать мужчину?

Юлия, добрый день! Интересный вопрос. Интересен он двумя моментами: первый "правильно" понятие вариативно, поскольку для каждого есть своя система ценностей, к которой и идёт отсылка... Читать далее

Без чего не может прожить ни один человек?

Добрый день! Сложно прожить без человека, который и дал возможность жить - без мамы. Да, есть и другие варианты ответа, но на мой взгляд это основное.

Что было бы, если бы некоторые люди стали бы конкретнее думать и потому - не задавать никчёмных пустых вопросов?

Добрый день! На мой взгляд у этого вопроса несколько плоскостей для ответа. Ну во первых, все люди РАЗНЫЕ, где масса отличий сказывается и на процессе коммуникации. Во вторых... Читать далее

Если бы вы могли отправиться в прошлое, когда вам было 21, какой совет вы бы дали себе?

Здравствуйте! Ответ будет короток: никакой. Я бы не стал менять ничего. Зачем, от добра добра не ищут и всё что случится после 21 года должно произойти. Иначе не видать мне себя в 21 год.