Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Хатира Алиева

Автор телеграм-канала Записки юного гастро-блогера
Москва
Спец-проекты и мероприятия в Москвич Маг
Опыт работы
Москвич Mag
Образование
Секрет
Контакты
Активность на Кью
Гастрономия
Редактор
Хатира Алиева
Автор телеграм-канала Записки юного гастро-блогера

Какие продукты в магазине вы подолгу рассматриваете, но никогда не покупаете?

Я зависаю в азиатских товарах и овощах странной формы
спрашиваетVeronika Kandaurova  · 14 ответов
Всегда смотрю на рыбу, интересные овощи, которые не знаю на вкус и не хочу купить и выбросить, если не понравится вкус
Автор телеграм-канала Записки юного гастро-блогера

Холодный суп кукси – как его едят и откуда такое название?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ

Кукси — отличный азиатский холодный суп с лапшой. Идеальная летняя еда, прекрасная замена поднадоевшему гаспаччо. Подходит тем, кто голоден, но не хочет горячие блюда

1 эксперт согласен
Автор телеграм-канала Записки юного гастро-блогера

Как понять, что из меню стоит брать, если ты впервые в этом ресторане?

спрашиваетThe Question  · 4 ответа

Если я впервые в ресторане, то сначала ориентируюсь на известные мне блюда, а потом открываю Инстаграм этого заведения и смотрю как эти блюда выглядят