Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие продукты в магазине вы подолгу рассматриваете, но никогда не покупаете?

Я зависаю в азиатских товарах и овощах странной формы
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 58,5 K
Автор телеграм-канала Записки юного гастро-блогера  · 20 сент 2021
Всегда смотрю на рыбу, интересные овощи, которые не знаю на вкус и не хочу купить и выбросить, если не понравится вкус
У меня такая ерунда в крупах. кускус, булгур,што??? я ничего в этом не понимаю XD В экзотической рыбе бывает... Читать дальше
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рукодельничать.   · 16 сент 2021  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
Подолгу не рассматриваю, но любопытным глазом пройтись по ценникам иногда бывает очень увлекательно. Интересуют цены на мясо, молочные продукты, яйцо, овощи и фрукты, которые растут в нашей полосе, очень увлекательно посчитать сколько я экономлю выращивая всё это в своём хозяйстве.
1 эксперт согласен
Печенье, пряники, вафли и так далее. Ни когда не покупаю, последний раз покупала в 90 годах.
Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие рецепты  · 6 мар 2022
Таких много. Обычно это полуфабрикаты, саыры, шоколад, "полезные" сладости. Потому что если там изучить состав, можно много интересного найти.
Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
1 эксперт согласен
Кондитер. Пеку тортики, делюсь опытом. Знаю всё о пищевой печати. Провожу консультации. Ма...  · 10 нояб 2021
Нет таких! все продукты покупаю онлайн и четко знаю что мне нужно! или чего мне хочется! знаю марки и производителей , которым я доверяю )))) просто не люблю тратить время на такое … Читать далее
1 эксперт согласен
Приветствую людей нового поколения. Я же по старинке обожаю ходить на рынок,подолгу приглядываться к продуктам... Читать дальше
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 30 июн 2022
Всякие сладости, большие красивые торты, упаковки с пирожками, безе и всякое прочее сахарное. Во-первых, оно все большое, я такой объём одна не съем, во-вторых, стараюсь есть мало сахара. Поэтому рассматриваю и ухожу. Вместо большого торта на 2кг в магазине покупаю когда очень хочется себе кусочек торта в кафе и радуюсь) 
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
Привет. Я представляю культурные проекты и отвечаю за Роскачество в интернет-среде.  · 20 янв 2022  · rskrf.ru
Не стоит доверять продуктам и товарам, в оформлении которых производители прибегнули к маркетинговым уловкам: например, использовали не действующие значки ЭКО, ЗОЖ, или если написано "органический", из последнего производитель на этикетке написали Сайра, а на контр этикетке сардина.
Больше о качестве на портале для умных покупателейПерейти на rskrf.ru
Фотограф, врач скорой помощи, учёный в области физики и химии. Довольно давно изучаю...  · 20 сент 2021
Приправы. Я бы скупила всё вообще. Всё, что есть, даже если бы они мне никогда не понадобились. Я смотрю, читаю, изучаю. Но и для 20% из них я бы не нашла причин для покупки.
1 эксперт согласен
Приветствую по- зитивное, верю в лучшее,стараюсь познавать новое. Служащий;увле- чения...  · 6 нояб 2021
Я - Великий Сладкоежка, но не сметающий всё,что сладит,а гурманно-направленный по своему вкусу,и потому всегда "зависаю" в отделах с дорогими кондитерскими изделиями,- кушать много их -вредно, покупать -накладно, -так хоть посмотреть,состав сравнить,познакомиться с новинками от ТОП-производителей)). Меня не проведет кассир в 5ке,утверждающий,что "200г-й шоколад... Читать далее
2 эксперта согласны
Хороший ещё и бельгийский шоколад
Играю,ем,сплю.  · 29 июн 2022
Киви, грейпфрут, и другие. Я очень долго могу их рассматривать но ещё ни разу не брал их, "а вдруг не вкусный?", "ой дорогой какой то", "а вдруг просроченный". 
1 эксперт согласен
Последние 2 года, как перешла на сбалансированное питание, как правило покупаю продукты осознанно, поэтому такое... Читать дальше
Спорт,основа футбол  · 30 сент 2021
Уххх.очень интересный вопрос...много лет смотрю на маринованные грибы в банках,их сейчас полно-белые,опята и т д.Рука тянется к красивым грибочкам,но в последнюю минуту понимаешь-это все "химия",махнешь рукой и дальше идешь.
1 эксперт согласен