Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Елена Крикунова

Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/
Активность на Кью
Все сообщества
Еда без запретов
Участник
Про здоровое и вкусное питание
Участник
Плоггинг
Участник

Какие правила есть при приготовлении ПП десертов без сахара и муки в/с?

Как адаптировать рецепт с учетом замены сахара на сахарозаменитель? Как пересчитать... Развернуть

Как правильно мыть фасады на кухне из натурального дуба, покрытого лаком?

Расскажите проверенный метод помыть деревянные кухонные фасады, а не вычитанный из... Развернуть
Елена Крикунова
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/

Какой пирог "Зебра" лучше: на кефире или сметане?

спрашиваетВалентина  · 1 ответ
Конечно, на сметане. Пирог Зебра изначально был кексом, а как известно кексовое тесто жирное, мелкопористое и готовится без применения жидких ингредиентов, но допускается добавление... Читать далее
Елена Крикунова
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/

Как составить текст поста кондитера. С чего начать?

Смотря какая цель поста)) Информационный это будет текст или продающий? Где будет размещен: в соцсетях или на сайте? Как бы для каждой категории разные требования: можно кратко и... Читать далее
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/

Что такое ацетатная пленка для торта?

спрашиваетСигаева Ольга  · 3 ответа
Это очень плотная прозрачная пленка для обрамления тортов и пирожных. Продается в магазинах для кондитеров как правило в рулонах разной высоты. Иногда можно приобрести нужное количество... Читать далее
1 эксперт согласен
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/

Чем смазывают пирожки?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Я смазываю 1 желток + 1 ст. ложка молока после растойки. То есть перед самым выпеканием. Тогда сдобные пирожочки румяные и красивые. Для сладких пирожков использую белок и посыпаю... Читать далее
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/

Чем заменить крахмал в выпечке?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Крахмал в тесто добавляют как правило, чтобы выпечка получилась рассыпчатая. Им заменяют часть муки, которая выделяет клейковину (глютен). Если нет крахмала (кукурузного, картофельного)... Читать далее
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/

Чем смазать булочки перед выпечкой?

Анонимный вопрос  · 11 ответов
Я смазываю 1 желток + 1 ст. ложка молока после растойки. То есть перед самым выпеканием. Тогда сдобные булочки румяные и красивые. Но не всегда это нужно, поэтому часто использую белок... Читать далее
Кулинар-аматор, люблю печь разбираться в токостях кондитерского искусства. Приверженец ЗОЖ и ПП. Автор блога https://recept-menu.ru/

Что нужно в работе кондитеру?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Именно для кондитера нужно много инструментов. Каждый десерт индивидуальный, могут понадобиться формы, Перечислю основные: 1. Скалка 2. Миска для замешивания теста, чаши для взбивания... Читать далее