Используйте продукты только отличного качества для вашего блюда, экспериментируйте и в результате вы получите гарантированно вкусное блюдо в домашних условиях.
Тунец Ома или Ома Магуро-это особенное лакомство, синий тунец, пойманный в портовом городе Аомори Ома, прямо на самой северной оконечности острова Хонсю.Известный как «черный алмаз... Читать далее
Умею и расскажу вам как его приготовить.Берёте 1 куриную тушку,срезаете крылья,далее снимаете с неё полностью кожу.Снимаете полностю все мясо(его нарезаете небольшими кусочками,кладёте в... Читать далее
Добрый вечер,вам потребуется размять каперсы ложкой и перемешать с мелко нарубленной зеленью (петрушка,тархун,кервель)и белым луком шалот. Добавить дижонскую горчицу,уксус и оливковое мас... Читать далее
Добрый вечер,при приготовлении используйте только свежие ингредиенты.Пропорции следующие на 1 хинкали:
1. С мясом:тесто-50 грамм/мясная начинка со свежей зеленью-40 гр/вода питьевая-10... Читать далее
Добрый вечер, я ее никогда не вымачивал и конечный результат меня всегда устраивал. Кто то же выдерживает предварительно в молоке 1,5-2 часа. Экспериментируйте и выбирайте какой вариант... Читать далее
Добрый вечер,одним из всех вкусных и дорогих тунцов,на мой взгляд является тунец О-торо.
Это голубой тунец,очень редкая рыба, поэтому не часто встречается в меню ресторанов.
В 2013 году... Читать далее