Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Станислав Федорович

Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Санкт-Петербург
Занимаюсь разработкой меню,внутренней документации,консультированием,сопровождением,внедрением ХААСП,запуском заведений с 0,обучением персонала кухни.
Опыт работы
ООО Ресто Сити 2021 — Н.в.
Шеф повар
Образование
СПбУТУиЭ2009
Менеджмента , Специалист
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Вкусные рецепты
Участник
Гастрономия
Участник
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Что приготовить на ужин?

Муж любит куриное мясо и почти не ест супы. Очень часто готовлю одно и то же, потому что... Развернуть
спрашиваетЛилия  · 4 ответа
Приготовьте цыплёнка Тандури.
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как можно сделать вкусное блюдо в домашних условиях?

спрашиваетАли  · 1 ответ
Используйте продукты только отличного качества для вашего блюда, экспериментируйте  и в результате вы получите гарантированно вкусное блюдо в домашних условиях.
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Что приготовить на новый год?

Доброе Утро,приготовьте: 1)салат Оливье 2)селёдку под шубой 3)холодец 4)селёдку с картофелем отварным 5)сырное и мясное ассорти 6)свежие фрукты ассорти 7)соленья Ассорти 8)свежие овощи а... Читать далее
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Что такое тунец ома и чем он так ценен ?

Тунец Ома или Ома Магуро-это особенное лакомство, синий тунец, пойманный в портовом городе Аомори Ома, прямо на самой северной оконечности острова Хонсю.Известный как «черный алмаз... Читать далее
1 эксперт согласен
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Умеете ли вы готовить галантин из курицы?

Умею и расскажу вам как его приготовить.Берёте 1 куриную тушку,срезаете крылья,далее снимаете с неё полностью кожу.Снимаете полностю все мясо(его нарезаете небольшими кусочками,кладёте в... Читать далее
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как приготовить соус равигот?

Добрый вечер,вам потребуется размять каперсы ложкой и перемешать с мелко нарубленной зеленью (петрушка,тархун,кервель)и белым луком шалот. Добавить дижонскую горчицу,уксус и оливковое мас... Читать далее
1 эксперт согласен
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как правильно готовятся Хинкали?

Добрый вечер,при приготовлении используйте только свежие ингредиенты.Пропорции следующие на 1 хинкали: 1. С мясом:тесто-50 грамм/мясная начинка со свежей зеленью-40 гр/вода питьевая-10... Читать далее
Лучший
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как сделать пудру из малины для напитков и десертов?

Добрый вечер,вам необходимо удалить влагу из малины спомощью дегидратора и перебить в кофемолке до однородного состояния.
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Нужно ли вымачивать утиную печень перед приготовлением?

спрашиваетНастя Манько  · 1 ответ
Добрый вечер, я ее никогда не вымачивал и конечный результат меня всегда устраивал. Кто то же выдерживает предварительно в молоке 1,5-2 часа. Экспериментируйте и выбирайте какой вариант... Читать далее
1 эксперт согласен
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Какой тунец считается самым вкусным и самым дорогим?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
Добрый вечер,одним из всех вкусных и дорогих тунцов,на мой взгляд является тунец О-торо. Это голубой тунец,очень редкая рыба, поэтому не часто встречается в меню ресторанов. В 2013 году... Читать далее