Fun fact: изначально гамбургер подавался не в булке. Первая версия блюда была говяжей котлетой между двух кусков белого хлеба.
По поводу вопроса – это семантика. Если смотреть в... Читать далее
Смешиваете говядину и говяжий жир. Последнего должно быть 20-30%, от жира зависит сочность котлеты, да и на вкус положительно влияет. Фарш должен быть текстурным, неоднородным.
Соль и... Читать далее
По-моему опыту — идти и работать, напроситься на стажировку в кафе. Большинство процессов работают иначе, чем на домашней кухне. Что не умеете, тому научат. Если только начинаете путь на... Читать далее
Нужен сильный аромат. Если любите травы, можно попробовать с кинзой и оливковым маслом. Тимьян или розмарин тоже подойдут. Перец чили и/или чеснок могут перебить вкус яйца, но нужно... Читать далее
Из недавнего делал бургер с говяжьей котлетой и кровяной колбасой, сэндвич с консервированным тунцом и беконом. Очень необычные сочетания, которые невероятно просто испортить неумелым... Читать далее
Два куска хлеба подсушить на сковородке, между ними сыр и чуть соуса барбекю/острого на ваш вкус. По сырам предпочитаю сочетание чеддера и дор блю, хлеб подойдёт обычный белый харрис... Читать далее
Если вы про то, что у нас традиционно везде продаётся, то довольно просто. Курицу замаринуйте в смеси ближневосточных специй на ваш вкус, обжарьте. Для соуса смешайте 2 части сметаны с 1... Читать далее
Все ачивки
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Время Кью
Вы провели на Кью один час.
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
А вы классный!
Вам поставили 25 лайков. Продолжайте в том же духе!
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Наша звездочка!
Ваш вопрос, ответ или пост попал в Выбор сообщества. Поздравляем!
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 10 000 просмотров.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Кажется, вы эксперт!
Вы очень похожи на эксперта, чего же вы ждете? Подавайте заявку!