Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Никита Подерягин

шеф-повар, трудоголик
Москва
"Young chef award" Michelin Moscow 2022 Автор "Атласа Любопытного Человека"
Достижения
Все
Telegram: Contact @atlaspn
t.me  · ТГ-канал "АЛЧ"
Опыт работы
Ресторан Северной Кухни "Björn"2016 — 2022
Шеф-повар
Контакты
Активность на Кью
Экология
Участник
Гастрономия
Редактор
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик

Какую еду шеф-повара готовят себе дома?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 7 ответов
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет... Читать далее
1 эксперт согласен
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик

Какую еду шеф-повара готовят себе дома?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 7 ответов
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет... Читать далее
шеф-повар, трудоголик

Почему так популярен иностранный фаст-фуд в больших городах?

Допустим, в Москве, крупном городе огромный выбор заведений питания (рестораны, пабы... Развернуть
спрашиваетАлександр  · 6 ответов
Все просто: примелькавшаяся картинка и самые дешёвые кКал. Каждый рабочий день выходя из метро упираюсь в пресловутый Мак. Вокруг полно молодёжи, много родителей с детьми в любое время... Читать далее
шеф-повар, трудоголик

Могут ли продукты питания быть опасными для здоровья?

Если вы покупаете сертифицированный продукт и можете отследить его историю до производителя, уверенны в соблюдении температурных режимов, режимов хранения, транспортировки и реализации... Читать далее
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик

Есть ли где-то в Москве пункт приёма отходов растительного масла? Как с ними поступают в ресторанах?

спрашиваетМария Чубарова  · 1 ответ
Рестораны обязаны пользоваться компаниями по утилизации растительных жиров и использовать жироуловители на кухнях (под раковинами). Фактически так большинство и поступает, ибо правила... Читать далее
шеф-повар, трудоголик

Все больше ресторанов переходят на безотходное производство. Создавая новый гастро-тренд. Есть ли у этого будущее?

спрашиваетАлексей М.  · 3 ответа
Это какие рестораны?)) Я на вскидку по всей России назову 5 максимум кто действительно поставил себе такую цель и придерживается её... однако не так давно читал, что ресторан назвали "эко... Читать далее
1 эксперт согласен
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик

Союз пищевой промышленности объявил победителей конкурса на лучший продукт питания. В Эстонии им стало вино из хеномелеса. Что это?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Хеномелес - это цветочно-плодовый, декоративный кустарник. Второе название айва японская. По виду напоминает маленькие яблочки 30-70 гр штука. Очень сильно пахнет цитрусами. Что забавно... Читать далее
Никита Подерягин
шеф-повар, трудоголик

Приход гида Michelin в Россию будет способствовать развитию ресторанного бизнеса в стране?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Гид приходит не в Россию, а в Москву. Не стоит это забывать. Именно правительство города Москвы оплатило франшизу. Так что, в теории, все может получится довольно не предвзято... Задача... Читать далее
шеф-повар, трудоголик

Могу ли я стать барменом, если совсем не пью?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Сложно, но можно.  Знаю людей, у кого получается работать за стойкой и не пить. Но все равно какого-то объёма алкоголя не избежать, все равно придётся пробовать то, что делаешь для... Читать далее
шеф-повар, трудоголик

Почему в ресторанах такая дорогая вода — это же всего лишь вода?

спрашиваетTatyana Yakovleva  · 9 ответов
Смотря в каких ресторанах, смотря какая вода. У нас вы можете запросто заказать и просто бесплатной фильтрованой воды, так и приобрести бутилированый вариант. Кофейни сейчас зачастую... Читать далее