Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет... Читать далее
Готовить люблю, но для себя в основном не заморачиваюсь: индейка, курица, рыба, яйца… много листовой зелени и салатов, много овощей… крупы и бобовые. На ночь творог и фрукты. Нет нет... Читать далее
Все просто: примелькавшаяся картинка и самые дешёвые кКал.
Каждый рабочий день выходя из метро упираюсь в пресловутый Мак. Вокруг полно молодёжи, много родителей с детьми в любое время... Читать далее
Если вы покупаете сертифицированный продукт и можете отследить его историю до производителя, уверенны в соблюдении температурных режимов, режимов хранения, транспортировки и реализации... Читать далее
Рестораны обязаны пользоваться компаниями по утилизации растительных жиров и использовать жироуловители на кухнях (под раковинами).
Фактически так большинство и поступает, ибо правила... Читать далее
Это какие рестораны?))
Я на вскидку по всей России назову 5 максимум кто действительно поставил себе такую цель и придерживается её... однако не так давно читал, что ресторан назвали "эко... Читать далее
Хеномелес - это цветочно-плодовый, декоративный кустарник. Второе название айва японская. По виду напоминает маленькие яблочки 30-70 гр штука. Очень сильно пахнет цитрусами. Что забавно... Читать далее
Гид приходит не в Россию, а в Москву. Не стоит это забывать. Именно правительство города Москвы оплатило франшизу. Так что, в теории, все может получится довольно не предвзято... Задача... Читать далее
Сложно, но можно.
Знаю людей, у кого получается работать за стойкой и не пить. Но все равно какого-то объёма алкоголя не избежать, все равно придётся пробовать то, что делаешь для... Читать далее
Смотря в каких ресторанах, смотря какая вода.
У нас вы можете запросто заказать и просто бесплатной фильтрованой воды, так и приобрести бутилированый вариант. Кофейни сейчас зачастую... Читать далее