Были времена, когда в Петербурге обслуживанием гостей в ресторанах занимались исключительно татары. Строился, строился Петербург, и съезжались они из разных губерний, образовав свои... Читать далее
Яна Старцева, управляющая ресторана Истории от Institute Paul Bocuse:
— Я вчера к этому вопросу подключила студентов. У них как раз закончилась практика. Во-первых, конечно же, мы... Читать далее
После строительства Петербург не принимает финно-угорские и славянские гастрономические традиции, а формирует свои, русско-европейские.
За счёт чего это происходит?
Петербург занимает... Читать далее
Представляете ли вы, сколько препятствий возникает перед этикеткой, прежде чем вино окажется на рынке?
Женя Шамов:
— Представители виноторговой компании годами куролесят по Европе, по... Читать далее
Как-то на просторах интернета увидел фотокарточку, где слово насмотренность было перечёркнуто.
«Загадочно», — подумал я и связался с автором.
Коротко про насмотренность через призму... Читать далее