Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Алексей М.

Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире
Санкт-Петербург
Товарищество петербургского гостеприимства.
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Гостиничный бизнес
Участник
Натуральные камни и минералы
Участник
Маркетинг
Участник
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире

Кто обслуживал гостей в Петербурге?

Были времена, когда в Петербурге обслуживанием гостей в ресторанах  занимались исключительно татары. Строился, строился Петербург, и съезжались они из разных губерний, образовав свои... Читать далее
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире

Чему обучают работников зала, студентов Института гастрономии в ресторане Истории?

Яна Старцева, управляющая ресторана Истории от Institute Paul Bocuse:  — Я вчера к этому вопросу подключила студентов. У них как раз закончилась практика. Во-первых, конечно же, мы... Читать далее
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире

Формирование гастрономических традиций Петербурга

После строительства Петербург не принимает финно-угорские и славянские гастрономические традиции, а формирует свои, русско-европейские.  За счёт чего это происходит?  Петербург занимает... Читать далее
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире

Про вино

Представляете ли вы, сколько препятствий возникает перед этикеткой, прежде чем вино окажется на рынке? Женя Шамов: — Представители виноторговой компании годами куролесят по Европе, по... Читать далее
Алексей М.
Автор телеграм канала: Миска в прямом эфире

Про насмотренность

Как-то на просторах интернета увидел фотокарточку, где слово насмотренность было перечёркнуто. «Загадочно», — подумал я и связался с автором.  Коротко про насмотренность через призму... Читать далее