Абдулазиз Абосов

Учусь в МГМУ им. Сеченова на фармацевта. Род деятельности (пока продаван). Чуток шарю в IT и инет маркетинге. Интересуюсь психологией.
Дизайн и дизайнеры

Действительно ли в жизни нет ничего невозможного?

С точки зрения жизненных достижений да, если об этом идёт разговор, ну там, чего то достичь, заработать, стать умнее, здоровее и так далее тут все возможно. Но есть и невозможные вещи... Читать далее

Какие последствия могут быть, если вы посетите даркнет?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Вчера только прогулялся по даркнету, Последствий пока нет:) Но как выше написали вам, тама нечего делать там всякие вакансии и предложения которых черт знает честны или нет. Атак там есть... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Мне 15, учусь средне. Я боюсь, что не смогу найти хоть какую-нибудь работу и вообще найти себя. Что с этим делать? Страшно.

Страшно, что ничего не получится, и вообще жить. Думаю, что это стандартный вопрос... Развернуть
Мой школьный аттестат за 10 и 11е классы полностью на 3 и редко 4. И как то я поступил на Сеченовку) Просто найдите для себя чем именно вы интересуетесь. Например я тогда ходил на химию... Читать далее

Хладнокровность - это хорошо или вредно?

Меня мой отец всегда учил контролировать эмоции и чувства. В моей жизни было и до сих пор... Развернуть
Лучший

Я влюблен, что делать? Я неудачник по жизни, а она, даже меня не знает, что делать?

спрашиваетСолидарен  · 1 ответ
Привет. Во первых хочу сказать что ты НЕ неудачник. Пруфы: Ты этот вопрос задал с какого либо устройства(телефон, комп либо планшет) да хоть и даренные, у тебя инертнет есть, а у... Читать далее

Почему душевнобольным людям запрещается посещать мечеть?

Здравствуйте, можно уточнить где именно запрещается в каком именно мечете? Или вам так сказали? По своему опыту знаю что в мечетях молятся душевно больные тоже . И никто им не запрещает... Читать далее

Почему нет таких людей, с кем можно дружить? Везде псевдодрузья, пока что-то могут от тебя поиметь дружат, а потом нет?

Привет Серёга. У меня такой же случай и такой же вопрос уже годами. и знаешь к этому привыкаешь даже, привыкаешь к тому что наше потребительское общество всегда желает получить выгоду, и... Читать далее

Ничего не чувствую при мастурбации, никогда не доходило до эякуляции. В чем может быть проблема?

Парень, 18 лет, девственник.

спрашиваетВиктор Агарок  · 2 ответа