Олег Николаев

Пол мужской, возраст от 30 до 40. Ненавижу дураков. Хочу изменить мир к лучшему.

Главную роль в каком фильме вы бы отдали другому актеру?

спрашиваетЛия Абрамова  · 8 ответов
Собака Баскервилей. Заменил бы там нахрен всех, кроме Ливанова и Соломина. Никто из тех, кто там играет, не подходит на свою роль, абсолютно никто! И в первую очередь "усатый барин"... Читать далее

Не страшно ли атеистам жить во вселенной без бога, отдавая отчет, что человеческая жизнь подчинена слепому случаю?

спрашиваетAleksandr Polamishev  · 13 ответов
Ответ верунам. Нет, нам не страшно. Во-первых, жить во вселенной с таким богом, в которого вы верите, было бы в миллион раз страшнее, чем со слепым случаем. Во-вторых, человеческая жизнь... Читать далее

Почему одни умные люди приходят к пониманию отсутствия Бога и ущербности церкви?

как Невзоров и Познер, а другие – к пониманию величия и верности религии, как Никита... Развернуть
спрашиваетMithril Pianist  · 46 ответов

Никита Михалков и богословы к умным людям не имеют никакого отношения.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про какую книгу вы бы сказали: "Фильм лучше"?

Про очень многие детские книги. Приключения Буратино. Фильм намного лучше (нечаевский, конечно). Тайна третьей планеты. Мультфильм понравился намного больше книги. Королевство кривых... Читать далее

Какой фильм вы откладывали в долгий ящик, но посмотрев, поняли, что зря это делали?

спрашиваетЛия Абрамова  · 78 ответов

Титаник, Звёздные войны

Сериал "Побег" (американский)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие книги, которые вам читали в детстве, сейчас вы считаете ужасными и никогда не стали бы читать их своим детям?

спрашиваетXenia Yarochkina  · 15 ответов
Мне в детстве не читали, я читал сам. Просто ненавижу так называемого детского писателя Радия Погодина. Считаю его "сказки" отврательными, аморальными и вредными и никогда бы не дал бы... Читать далее

Если Сталин или Цзэдун убили больше людей, чем Гитлер, почему Гитлер считается чудовищем?

Анонимный вопрос  · 55 ответов

Если БЫ Сталин или Цзэдун убили больше людей, чем Гитлер, они считались БЫ. Но поскольку есть частица БЫ, ваш вопрос не имеет смысла.

iiiiiiiiiiiiiii

Знаете ли вы фильм, который лучше книги?

Уже отвечал на подобный вопрос, скопирую ответ: Жестокий романс. Фильм получился намного лучше пьесы. Королевство кривых зеркал, Приключения Электроника. Книги вообще лучше не открывать... Читать далее

Известно, что советское кино лучше российского, но ведь были же и плохие фильмы. Какие отвратительные советские фильмы вы знаете?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
К сожалению, знаю немало. Пожалуй, худший советский фильм, который я видел - это высер под названием "Романс о влюблённых". Я еле осилил две серии этого дерьма и потом долго ещё спрашивал... Читать далее