Есть масса видео на эту тему. Я бы посоветовал растворимый кофе заменить на эспрессо а дальше взбить в шейкере молоко и эспрессо отдельно и влить их слоями друг в друга. Будет вкуснее и интереснее
Для начала давайте поймём что за машина. Марка, функционал и так далее.
Далее определим какие параметры кроме тонкости помола мы можем изменить. Узнаем какое давление выдаёт машинка на... Читать далее
Начнём с того, что. Правила заведения устанавливает собственник или управляющий. Если гость платит за этот напиток как за капучино учитывая работу бариста, то почему нет? Если даже платит... Читать далее
Назову три параметра по которым я отсекаю персонал ну или ставлю резюме под вопрос.
1. Частота смены мест работы. Перебежчикам в нормальном коллективе места нет. Чаще всего это плеяда... Читать далее
Так как чаще всего это тест кофейни на профпригодность - флэт уайт.
Здесь и качество эспрессо(и умиреть не получится от наиужаснейшего вкуса) и качество пены(она должна быть тонюсенькой)... Читать далее
В мире есть всего два ресурса - мозги и деньги. Денег больше чем мозгов, от того и франшиз так много.
Сфера общепита как точка для просто вложений - оч сложная история. Тут нужна... Читать далее
Тема так и не раскрыта.
Помол, вода, огонь…
Дело вот в чем. Этот вид напитка популярен со времён совка. Часто люди путают его с эспрессо и противопоставляют друг другу напитки. А это все... Читать далее
Буду банален) Есть два основных параметра- сладость и кислотность, они должны преобладать над солями и танинами во вкусе. Также важно, чтобы эспрессо был доэкстрагирован. Был тельным и сба... Читать далее
Я обожаю такие вопросы) А какие хочется? В какой кофе?
Самый простой и частый пример это конечно же корица, но она не даёт ровным счетом ничего кроме аромата. Да и добавляют ее в молоко.... Читать далее