Печорин
Ремесленный, крафтовый – зовите как угодно, но эта пекарная делает хлеб, который поставляют во многие рестораны. Конечно, кроме собственных выращенных с любовью заквасок... Читать далее
Сдобное дрожжевое тесто на молоке
Продукты
Мука - 350 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное (или маргарин) - 75 г
Молоко - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 25 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Под... Читать далее
Итак, начнём с социальных приоритетов. Ни для кого не секрет, что мы в живём в обществе потребления. С этой точки зрения, поэзия бесполезна для общества. Поэзия почти обесценилась... Читать далее
Кофе с мёдом
Ингредиенты:
0,5–1,5 ч.л. меда
100 мл – вода
Технология варки
В воде растворить мед.
Насыпать в джезву кофе, налить воду с медом, варить как кофе по-турецки.
В молотый... Читать далее
Чтобы представить без чего человек не сможет прожить, надо представить себе в экстренной ситуации, ну предположим на необитаемом острове.
И первое, что приходит на ум это вода и еда... Читать далее
Можно.
Молочная рисовая каша в Хлебопечке
Ингредиенты
Рис 1 чашка
Вода
Молоко 5 чашек
Соль щепотка
Сахар 5 коф. л.
Способ приготовления
Беру рис круглозернистый типа «Краснодарского»... Читать далее
Важно разобраться с ощущениями и чувствами, которые возникают, когда вы хотите плакать, но не можете.Найти причины, которые привели к такому следствию, как невозможность заплакать.Помимо ф... Читать далее