Алексей Шелепов

Я люблю рисовать и увлекаюсь бегом. Мне нравится ездить на велосипеде.Читаю классические детективы.
СИЛА ВОЛИ ПОМОГ СЕБЕ САМ
\Психотерапия настроения/
Человек– открытая книга

Мастурбация не является грехом!

Везде пишутся о греховности мастурбации. Я решил самому проверить эти утверждения по... Развернуть
Мастурбация не грех потому, что Библия это не запрещает ни в одной строчке. Это так же естественно как в туалет ходить не на виду у всех конечно. Как сказал апостол Павел : … заповедь на... Читать далее

Что будет если пукнуть в танке?У него взорвется боеукладка?

спрашиваетЖмых  · 2 ответа
Ничего не взорвется, это все старая шутка, вонять будет, могут по шее надавать, придется проветрить, что в боевой обстановке делать опасно в люк может граната прилететь, так что лучше не... Читать далее

В чем вы видите суть жизни?

спрашиваетАсеева Заира  · 9 ответов
Суть жизни жить и получать удовольствие и поменьше обращать внимание на всяких снобов. Живи, давай жить другим, расслабься приятель, жизнь интересней чем нам кажется!

Сюжет какого детективного романа?

В серии британских детективных романов есть много отсылок к американской культуре. Главный... Развернуть
спрашиваетКарина  · 1 ответ
По моему я это уже помню это Бэтмен, его друг Харли Двуликий, а девушка помощница тоже носит имя Харли, Харли Квинн, Бэтмен рано потерял родителей.

Почему неудачи не делают человека сильнее?

Фридрих Ницше как то сказал: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Но жизнь... Развернуть
Я думаю что неудачи могут как закалить характер, так и полностью сломать человека, хотя я не думаю, что физическое или моральное увечье делает кого то сильнее, но негативный опыт, тоже... Читать далее

Каким Вы видите будущее искусства?

Я думаю что будущее за искусством. Искусством рисовать разными материалами( акварель, акварельные карандаши, гуашь, угольные и графитные карандаши, батик) на разных поверхностях, бумага... Читать далее

Вы любите рисовать?

спрашивает~Олли Ролли~  · 9 ответов
Я люблю рисовать, это одно из того чем я действительно люблю заниматься в свободное время. Я рисую знаменитостей, срисовывая их из фотографий в сенсорном телефоне, рисую для себя и от... Читать далее

ПРАВДА ЛИ,ЧТО МАРКИЗ ДЕ САД БЫЛ ВОПЛОЩЕНИЕМ ЖЕСТОКОСТИ?

спрашиваетАндрей Ильин  · 1 ответ
Неправда, он был человек с психическими отклонениями, служил в армии, отбывал ссылку в Шарантоне психлечебнице, Жюстину написал не от великого ума!

Как мне научиться рисовать в больших размерах?

Я рисую в фотошопе, набиваю руку. Пока только в небольших размерах холста.
Анонимный вопрос  · 5 ответов
Для начала возьми лист формата а2, затем подумай будешь рисовать по сеточке или без и возьми пожалуйста карандаш с особо толстым грифелем, вот как то так!

Как вести себя с ЗАВИСТЛИВЫМИ людьми?

Уважаемый Ангел или Человек, чтобы тебе перестали завидовать, сам никому никогда не завидуй, ибо нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая!!!Априори будете для всех виноваты во всем... Читать далее