Первая мысль которая пришла в голову, нарезать мелко и приготовить сухари,если булки с изюмом и ванилью вообще огонь, получится продукт схожий на ванильные сухарики с изюмом
Поделюсь рецептом ,которым пользуюсь сам https://www.yuliyasmall.com/single-post/2018/02/01/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8... Читать далее
Предположительно из-за низкого содержания влаги в хлебе, липкость вызывает как раз повышенная влажность в продуктах. Поэтому в меру пропеченный хлеб с соблюдением технологии не должен... Читать далее
Поделюсь одним хорошим рецептом маффинов. Только я делаю в обычной разъемной форме (или любой подходящей)для бисквитов, назвал это пирогом или кексом с ягодами. Добавляю малину,смородину:... Читать далее
Предположение. Сахар является консервантом и усилителем вкуса. Одни люди любят горький, другие предпочитают сладкий шоколад, поэтому и добавляют сахар+ дополнительное увеличение срока... Читать далее
Во первых, в закваске присутствуют дикие дрожжи из естественной среды.
Промышленные дрожжи подвергаются изменению их ДНК ,тем самым меняя свойства дрожжей, например повышение бродильной... Читать далее