Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ариил Давыдов

Евангелист жира и сахара.
Москва
Опыт работы
Ariil's Treats2016 — Н.в.
кормилец
Контакты
Активность на Кью
Интересные ответы и посты
Участник
Гастрономия
Участник
Евангелист жира и сахара.

В чем разница между прошутто и хамон?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
При такой постановке вопроса, разница лишь в языке. Прошутто – итальянское название ветчины, хамон – испанское. И то, и другое бывает многих видов. Тот же хамон может быть серрано... Читать далее
1 эксперт согласен
Ариил Давыдов
Евангелист жира и сахара.

Расскажите про ваши любимые рецепты с нутом?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 3 ответа
Безумно люблю фаринату или сокку – лепешку из нутовой муки. Делается максимально просто – муку замачивают в воде, затем запекают вместе с оливковым маслом в больших противнях. Более... Читать далее
1 эксперт согласен
Первый
Ариил Давыдов
Евангелист жира и сахара.

Что такое ореховая дукка?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
Это смесь дробленых орехов с различными пряностями. Можно использовать как приправу или присыпку к салатам, запеченным овощам, хумусу, намазкам или даже просто с хлебом и маслом. Когда не... Читать далее
1 эксперт согласен