Мусс из рыбы — нежная закуска из рыбы консистенции мусса)). Ее часто подают на фуршетах или во время банкетов.
Основной ингредиент — вареная/копченая/соленая рыба.
Рецептов существует... Читать далее
Цельная пшеница, она же полба, готовится в виде гарнира с добавлением овощей.
Иначе это будет обычная каша из пшеницы на воде. Только из крупной. Каша из пшеницы более мелкого помола... Читать далее
Вкусная, тающая во рту лазанья — это блюдо, с которым приходится на кухне потрудиться. К этому нужно быть морально готовым, но результат будет фантастический!
Настоящая лазанья состоит... Читать далее
Замороженные креветки разморозить, отварить в подсоленой кипящей воде. Буквально минуту после полного закипания. Иначе креветки станут резиновыми. Остудить, очистить, можно есть. :)
Или... Читать далее
Прямо ко мне вопрос, потому что охочусь на молодую крапиву каждую весну и оттачиваю мастерство в приготовлении супа из крапивы.
По ингредиентам суп из крапивы действительно похож на... Читать далее
Варю этот суп за 1 час + время на замачивание гороха. Цельный горох, как уже написали не один раз, надо замочить на ночь.
А вот горох половинками можно замочить с утра, он успевает... Читать далее
Этот рецепт для обычных, некрупных креветок.
Креветки розового цвета уже вареные, они так и называются «варено-мороженые». Их очень просто приготовить.
1. Креветки нужно разморозить... Читать далее
Вдохновение черпаю из продуктов, которые продаются в магазине.
Убедилась, что когда сидишь дома, то намного меньше двигаешься, и лучше готовить какую-то легкую еду. У меня рядом с домом... Читать далее
Как одеваться для катания == на беговых лыжах ==
1) Для катания на беговых лыжах для меня главное — это качественные лыжные ботинки. Не тоненькие без подкладки, есть такие из прошлого — не... Читать далее
Ирина, формат лыжных эстафет на крупных соревнованиях определяется правилами FIS - Международной федерацией лыжного спорта.
В ней эстафеты разделяют по стилям:
- класскика
- конек
-... Читать далее