Все зависит от духовки, у меня газ и я бы поставил 200-210 градусов. А в целом больше люблю без фольги запекать скумбрию 200 градусов и на самый низ ставлю емкость с водой.
и будет... Читать далее
Начнем с того, что русская кухня это то, что мы ели все наше детство. И я очень люблю русские первые блюда, а именно щи с квашеной капустой.
У меня супруга очень любит квашенную капусту... Читать далее
Конечно тар тар из говядины.
Нам понадобится:
Говяжья вырезка зачищенная от плевы и косой жилы.
Куриный желток ( можно использовать перепелиные желтки но их надо больше)
огурцы... Читать далее
Расскажу про куриный бульон. Куриный бульон универсален, его можно использовать для многих первых блюд, как мясных, так и рыбных.
Нам понадобится:
1. Одна куриная тушка, (если умеете ее... Читать далее
Есть много вариантов посола рыбы, а именно горбуши вот самый похожий на семгу.
Ингредиенты: Соль, сахар, 1 лимон,1 апельсин.
1. Порезать рыбу на удобные вам куски заранее сняв шкуру с... Читать далее
Самое главное промыть качественно рис и соблюсти пропорции риса и воды, а именно 1 к 1,5 ( 1кг Риса / 1,5 л.воды )
1. Берём рис и промываем 2-3 раза в холодной воде, затем 1 раз в горячей... Читать далее