Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Александр Ермолаев

Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Александр Ермолаев
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.

Осталась нарезка из форели. Что можно приготовить в домашних условиях из несложных блюд?

спрашиваетmatusevech38  · 2 ответа
есть несколько вариантов я бы сделал скандинавскую уху!
зависит от нарезки слайсы или кубик
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.

На каком уровне духовки запекать скумбрию в фольге?

спрашиваетМаксим Ш.  · 1 ответ
Все зависит от духовки, у меня газ и я бы поставил 200-210 градусов. А в целом больше люблю без фольги запекать скумбрию 200 градусов и на самый низ ставлю емкость с водой. и будет... Читать далее
Александр Ермолаев
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.

Какие у вас любимые блюда русской кухни?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 14 ответов
Начнем с того, что русская кухня это то, что мы ели все наше детство. И я очень люблю русские первые блюда, а именно щи с квашеной капустой. У меня супруга очень любит квашенную капусту... Читать далее
1 эксперт согласен
Александр Ермолаев
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.

Расскажите о вашем любимом тартаре - из чего он? И поделитесь рецептом, если можно!

Мой любимый - из тунца. Нарезанное небольшими кубиками филе тунца, мелко нарубленный... Развернуть
Конечно тар тар из говядины. Нам понадобится: Говяжья вырезка зачищенная от плевы и косой жилы. Куриный желток ( можно использовать перепелиные желтки но их надо больше) огурцы... Читать далее
Александр Ермолаев
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.

Поделитесь рецептом идеального бульона, который можно сварить и потом заморозить? Кстати, сколько хранится бульон в заморозке?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 4 ответа
Расскажу про куриный бульон. Куриный бульон универсален, его можно использовать для многих первых блюд, как мясных, так и рыбных. Нам понадобится: 1. Одна куриная тушка, (если умеете ее... Читать далее
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.

Как засолить горбушу под семгу в домашних условиях вкусно и быстро?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Есть много вариантов посола рыбы, а именно горбуши вот самый похожий на семгу. Ингредиенты: Соль, сахар, 1 лимон,1 апельсин. 1. Порезать рыбу на удобные вам куски заранее сняв шкуру с... Читать далее
Первый
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как приготовить вкусные и красивые блюда дома.

Как сварить в кастрюле рис рассыпчатым?

Анонимный вопрос  · 32 ответа
Самое главное промыть качественно рис и соблюсти пропорции риса и воды, а именно 1 к 1,5 ( 1кг Риса / 1,5 л.воды ) 1. Берём рис и промываем 2-3 раза в холодной воде, затем 1 раз в горячей... Читать далее