desmoid13

Мои увлечения: живопись, парфюм, медицина и биология, история, кино , путешествия и немного музыка (всякая), минералогия и т.д.
Лев Отвечает
Протвино
Синтезис

Есть ли у вас скрытый талант, о котором не знает большинство ваших знакомых?

Ну, об умении рисовать знают все мои знакомые - это не скрытый талант. А вот из скрытых - умение хорошо стрелять. А еще  запоминать кучу бесполезной информации - например тексты песен)))

А какое кино вы смотрите в день святого Валентина?

Какой-нибудь про любоффф, но  непременно с хэппи-эндом, например " Ноттинг - Хилл", "Меняющие реальность" , "свадьба лучшего друга", "дом у озера"и тд.  "Красотка" и "Служебный роман"... Читать далее
desmoid13

Иногда детей в фильмах озвучивают женщины. Вы распознаёте на слух такую подмену? И как к ней относитесь?

спрашиваетСлава Милова  · 8 ответов
Иногда слышу , иногда вообще не могу заподозрить (например, в озвучке  Румянцевой  детских  и мультяшных персонажей даже не думаешь, что у микрофона взрослая женщина). Но , в основном... Читать далее
desmoid13

Какие ошибки в русском языке вас раздражают больше всего?

Обычно не раздражают , а наоборот смешат , пример может не совсем по теме - все-таки "эспрессо" не русское слово))) Ну почему-то смешно становится, когда говорят "экспрессо".А так желание... Читать далее

Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?

Когда думаю о названии для своей жизни, сразу на ум приходит  не фильм,  а  строчка из песни Адониса Вардиса "…Kakoteixnopiima afti i zoi" - "плохо написанное стихотворение эта жизнь". По... Читать далее

На какой фильм вы бы хотели, чтобы была похожа ваша жизнь?

спрашиваетОлег Фирсов  · 12 ответов
Понемногу от разных))) Антураж, как во "Властелине колец", любовник/муж/ парень как в " 50 оттенков серого" (не внешне, а готовый к БДСМ-экспериментам)))))  А, еще какой-нибудь плавучий... Читать далее

Какой фильм, который всем нравится, вы терпеть не можете?

Не то, чтобы терпеть не могу , но "Ширли-Мырли" так себе. есть ,конечно смешные моменты, но какой-то сумбурный и затянутый, хотя многим нравится.  Ну и "Покровские ворота" так себе (да... Читать далее

В какой ситуации вы стали бы изучать язык, не имеющий практического применения? Как бы себя мотивировали при этом?

спрашиваетKuznetsov Andrew  · 19 ответов
Я вообще языки люблю. Даже, когда слышу в автобусе разговор гастарбайтеров или индийских студентов думаю "вот бы тоже знать этот язык". Когда появится время мечтаю взяться за турецкий и... Читать далее

Какую самую древнюю книгу вам довелось подержать в руках? Что вы испытывали при этом?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
"Японiя и ея обитатели" 1903 г. с картинками и пожелтевшими страничками. Досталась от дяди. Долго лежала на видном месте в нашем книжном шкафу, пришлось убрать , когда кот стал... Читать далее
desmoid13

Бывало ли такое, что вы рисуете лучше, чем, допустим, 2 года назад, потом думаете, что ранние работы очень ламповые, пусть и не идеальные?

Когда как бывает - некоторые ранние работы кажутся мне такими удачными, что удивляешься и думаешь "неужели это мои", а некоторые сплошной ужас))