Если только соль и масло, то вне конкуренции (по моему личному мнению) лисички и рыжики. Нет! Присовокуплю к ним подосиновик, ибо его тоже можно прекрасно пожарить без добавления лука. Но... Читать далее
А никак Вы её не преодолеете! Да и не надо, поскольку глюкоза очень важна для питания мозга. Различные сахары содержатся во всех продуктах, начиная с материнского молока. Вопрос в другом... Читать далее
Ваша ситуация схожа со многими, пережитыми мною. Из всех этих "передряг" я вынес несколько крох опыта. Самая поучающая из них гласит: поздний сытный ужин не даст Вам позавтракать.
Завтрака... Читать далее
Основа борща - свежие (!) овощи. Так что с кимчи, увы, получится лишь вариация щей. Кислых красных щей, если пекинка хорошо проквасилась. Очень острых... Если же капусту промыть, то моё... Читать далее
Здравствуйте! Вы, видимо, упустили из виду момент появления этого, имеющего много вариаций, полуфабриката - полуфастфуда. В то время и было объяснение уникальности сего продукта.
Пельмень... Читать далее
Здравствуйте! Тушение овощей - один из способов тепловой обработки этих же самых овощей, в число которых, соответственно, попадает и капуста (думаю, что Вы имели в виду белокочанную)... Читать далее
Самый вкусный борщ - вчерашний. Недоумение рассеивается просто: настоявшийся борщ вкуснее свежеприготовленного. Конкуренцию этому наблюдению составляет лишь борщ, томлёный в русской... Читать далее
Да, это направление набирает обороты. К перечисленному ещё котлеты могу добавить. А вот производителям порекомендую организовать доставку. Надоело каждый раз к ним ездить🙂.
"Быть самостоятельным"... Само это выражение описывает человека. "Сам стоит". Верно? "Сам о себе заботится" - более стратегично. Значит, Вам необходимо научить ребёнка формировать... Читать далее
В моих дестве и юности фастфудом 🙂 были: огурец с грядки, полузелёное яблоко с дерева, горсть малины с соседского куста (ну, этот куст просто ближе оказался🙂), самые понравившеися ягоды... Читать далее