Виктор КотовРуководитель кофейни Гравитация кофе. Предприниматель, блогер, инженер, SEO-копирайтер. Работаю бариста для вдохновения и люблю эту работу.
Добрый день! Требований достаточно много, и практически все они изложены в Санитарных правилах (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного... Читать далее
Добрый день
Если одногрупная и самая дешевая, то Royal Tecnica 1GR semi-automatic, она около 1300euro
Royal Sinhro подороже, но там бойлер не 3, а 7 литров.
Если двухгоуппная, Royal... Читать далее
Виктор КотовРуководитель кофейни Гравитация кофе. Предприниматель, блогер, инженер, SEO-копирайтер. Работаю бариста для вдохновения и люблю эту работу.
Виктор КотовРуководитель кофейни Гравитация кофе. Предприниматель, блогер, инженер, SEO-копирайтер. Работаю бариста для вдохновения и люблю эту работу.
Кофейня и шаурмичная - совершенно разные направления бизнеса в общепите и ответить однозначно на вопрос нельзя.
Основные различия в следующем:
1. Наценка на шаурму значительно меньше... Читать далее
Виктор КотовРуководитель кофейни Гравитация кофе. Предприниматель, блогер, инженер, SEO-копирайтер. Работаю бариста для вдохновения и люблю эту работу.
Кофейня может стать брендом, если:
1. Кофейня работает не по франшизе. Это самое очевидное. Работая под чужим брендом, заведение развивает только его.
2. Кофейня должна показать что-то... Читать далее
Потому что кофе там невкусный — вот и всё.
Старбакс — большой молодец, так как сильно популяризовал кофе, напитки на основе эспрессо и сам принцип «сидеть в красивом месте, заниматься... Читать далее