Атомы, из которых я состою (и мы все) не только с планеты земля и возможно были частью каких-то далеких звезд. Так что мы все в какой-то мере инопланетяне.
Глубоко, даже слишком. Это что-то из области того, как Путин отвечает на вопросы на своих телепостановках.
Привет. Проверить научным способом будет сложно, скорее всего, если ты инопланетянин, то тебя невозможно вычислить. Но есть способ получше.
TheQuestion совместно с S7 создали партнерский материал – Тест «А ты точно с планеты Земля?»
Там вы можете проверить, насколько вы землянин в процентах. Возможно, вам уже давно пора выезжать на Марс...
Как-то вы очень жестоко - про Марс... =) Там ведь даже бактерии пока не обнаружили.
В каждой шутке - доля шутки. Остальное правда.
Я всегда считала, что да. Но голоса сказали, что вообще я с другой планеты, там меня ждут и любят. И я должна вернуться. Как я поняла на этой планете, можно нарисовать что-то и это случится.
Точно. Земля - матушка наша планета, а мы люди населяем Землю и на самом деле нет плохих людей, не все понимают это просто, но это временно и дай вам Бог понимания и мира. С уважением.
Родился на земле!А от куда мы?Да все мы из одного места!))Хотя есть подозрение,что не все и земля у них не круглая, и рак-болезнь,заразная!Для меня зеля дом!
Накрыло Серёжу-Филю. Это всё мухоморы?