О, за такой вопрос я вам скажу спасибо, потому что давно не было таких приключений.
Давайте с самого начала: у нас на работе ML-товарищи иногда помогают нам с большими потоками и тыкают своими пальцами в те зависимости, которые бы мы никогда не смогли б увидеть — объемы большие. Я, если честно, даже сначала обрадовался — думал, это как раз по моему профилю. Но нет, фактически мы видим следующее:
Я много работал со стартапами и понимаю, что тотальная экономия времени, да и вообще всего, ради выхода MVP — вполне себе рабочая схема, так что пошел регистрироваться и параллельно скачал презентацию. Здесь я уже напрягся: с первых двух слайдов челюсть немного отвисла: я ожидал сервис по кэшбеку, а меня спрашивают про мое будущее. Затем упоминают некое Оксфордское исследование, а ссылку на него не дают — а вот это вообще нехорошо. А потом еще и намекают, что я останусь без работы:
Я вам не буду всю презентацию сюда скриншотить, кому интересно — вот линк, но там типичная сектантская брошюра, не тратьте время. Краткое содержание:
Не пришлось даже светить свою почту для спама, т. к.:
На самом деле, это даже не на пирамиду похоже, а просто на какого-то товарища, который за чужой счет получает бюджет себе на рекламные кампании, развитие, всё как мы любим.
Не искушайтесь на легкие деньги и будьте благоразумны!
Развёрнутый ответ с крепкими аргументами.
Вы знаете что такое СРА сети и Арбитраж трафика ???